НОВОСТИ ДВИЖЕНИЯ
  • 7 сентября 2014 г.

    Всероссийское Совещание ревнителей чистоты Православия состоится 7 сентября 2014 г. от Р.Х.

  • 17 июля 2014 г.

    Монархическое стояние 17 июля 2014 г. от Р.Х. (фото)

  • 16 июля 2014 г.

    ФМС выразил жестко антиправославную позицию по поводу предложений об электронном паспорте

  • 4 июля 2014 г.

    Пикет против закона об электронном удостоверении личности РФ. (видео)

  • 27 июня 2014 г.

    Пикет против антиконституционных законов РФ, принимаемых под шум войны на Украине (видео)

ВСЕ НОВОСТИ

МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Карательные операции фашистской “Национальной Гвардии Украины” против “своих же” (Видео)

расстрелПод Лисичанском украинские военные  (“Нац. Гвардии жидовствующего иуды Коломойского”), в “лучших” традициях фашистов, атаковали больницу, расстреляв всех раненых. По словам ополченцев Луганской области, киевские “гвардейцы”, состоящие из активистов “Правого сектора”, накануне устроили показательный расстрел 30 своих же солдат-срочников! Воздушная авиация ВВС Украины  уничтожила свой же КПП.

 

Под Лисичанском украинские военные напали на больницу и расстреляли раненых. По словам представителя луганской самообороны Остапа Черного, это произошло накануне, во время боестолкновений. Он отметил, что в больнице находились как ополченцы, так и украинские военные.

– Добили всех раненых, которые были в больнице, — говорит Черный. — Раненые были и ополченцы… Все расстреляны. Ополченцев спрятали гражданские, чтобы каратели их не нашли. А военные лежали в больнице. Все расстреляны.

                                              Источник: http://www.youtube.com/watch?v=nNhswa4nTbk

Из самопровозглашённой Луганской республики пришла новость, шокирующая своей жесткостью. Украинские военные, пошедшие в наступление, устроили расправу над своими же сослуживцами.

Они выпустили пулемётную очередь по солдатам-срочникам, которые отказались воевать против мирного населения и решили сдаться ополченцам. До этого там же боевики так называемой Национальной гвардии открыли огонь по мирным жителям, живой цепью встававшие перед танками и БТР.

Блокпост на подъезде к селу Новодружковка под Луганском. Военные так называемой Национальной гвардии Украины пытаются покинуть КПП на машинах. Они отказались стрелять по мирным жителям, сложили оружие и сдались в плен бойцам самообороны Луганской народной республики, те в свою очередь отпустили солдат. Но боевики “Правого сектора” расстреляли в упор солдат-срочников, отказавшихся убивать местное население.

За несколько часов до этого военнослужащие так называемой Национальной гвардии пытались штурмом взять Лисичанск. Но колонну солдат блокировало мирное население. Во время переговоров началась стрельба. Семь безоружных местных жителей были убиты, 13 ранены. По словам ополченцев, огонь удалось остановить и начать переговоры.

“В процессе переговоров 30 человек с этой бригады сдало оружие и ушло к населению, население накормило их. По последней информации, бойцы “Правого сектора” расстреляли 30 человек, которые сдались”, – рассказал участник боевых действий Остап Черный.

Эту информацию подтверждает и другой представитель ополчения: “Эти военнослужащие были отпущены нами, они сложили оружие, мы их отпустили. Этих военнослужащих расстреляли свои же, то есть украинские силовики расстреляли своих за то, что те сдались, они были уничтожены своими же войсками”, – говорит он.

По похожему сценарию развивались накануне события и в Донецкой области. Вертолеты с эмблемами украинских ВВС обстреляли солдат Вооруженных сил Украины, то есть, своих же. Военные пытались показать, что они по одну сторону баррикад, но воздушная авиация ответила огнем на поражение.

Из 53 солдат, охранявших КПП в районе деревни Благодатное, в строю осталось только семеро. 16 человек погибли, еще 30 ранены. Выживший офицер 51-й моторизованной бригады просит не показывать его лицо – боится за свою семью.

Задача их была расстрелять этот пост, который оставался. Он сгорел полностью, не видно, все вещдоки утеряны. На сегодняшний момент лично я не верю никому”, – говорит он.

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=-WFkyNx2_EI

По словам представителя ополченцев Остапа Черного,  ополченцам поступил сигнал из города Лисичанска (Луганская область) о том, что украинские военные пытаются взять город штурмом, однако колонну Национальной гвардии Украины окружили и блокировали безоружные люди, женщины и дети. Ополченцы выдвинулись на место для проведения переговоров с регулярной армией. В ходе переговоров завязалась перестрелка. Семь ополченцев было убито, еще 16 получили огнестрельные ранения.

Бой продолжался полчаса и сопровождался минометным обстрелом. Несколько домов в Лисичанске загорелись.

Вооруженные силы Национальной гвардии подкреплялись 11 машинами бронетехники. Командира одной из них бросили собственные товарищи, и ополченцам удалось захватить его в плен.

В то же время, 30 бойцов украинской армии выразили желание сложить оружие и просто уйти к населению. Как утверждает Остап Черный, солдат, разместившихся в населенном пункте Приволье, расстреляли прибывшие на место боевики «Правого сектора».

Источник: http://pronedra.ru/politics/2014/05/22/praviy-sektor-rasstrelyal/

Дополнительные материалы по теме:

Показательные карательные операции, провокации, бандитизм и грабежи банков, принудительное голосование.

 

Просмотров: 806