НОВОСТИ ДВИЖЕНИЯ
  • 7 сентября 2014 г.

    Всероссийское Совещание ревнителей чистоты Православия состоится 7 сентября 2014 г. от Р.Х.

  • 17 июля 2014 г.

    Монархическое стояние 17 июля 2014 г. от Р.Х. (фото)

  • 16 июля 2014 г.

    ФМС выразил жестко антиправославную позицию по поводу предложений об электронном паспорте

  • 4 июля 2014 г.

    Пикет против закона об электронном удостоверении личности РФ. (видео)

  • 27 июня 2014 г.

    Пикет против антиконституционных законов РФ, принимаемых под шум войны на Украине (видео)

ВСЕ НОВОСТИ

МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Поставлена задача: уничтожить библиотеки!

Книга

Массовое и спланированное уничтожение книг в библиотечных фондах страны стало настоящим бедствием для российского общества, которое в советское время считалось самым читающим в мире и которое ощутит последствия этих мер нынешнего антинародного режима много позже. Людей все больше ПРИУЧАЮТ к электронным носителям информации и поиску последней исключительно в интернете – и делается это вполне сознательно, а главное, в соответствии с планами Мiрового правительства относительно России, да и всего мира. 

Все дело в том, что при наступлении «часа Х», все электронные накопители информации будут выведены практически одномоментно из строя, а при отсутствии традиционных бумажных носителей этой информации в обществе тут же возникнет информационный вакуум и голод – в науке, истории, культуре и т.д. Если при этом в течение нескольких последующих лет провести информационную «обработку» населения на фоне психотропного и психотронного воздействия на него (что, кстати, весьма «упешно» обкатывается сегодня на Украине), то людям в пределах всей планеты можно будет внушить какие угодно «знания». Например, одно из самых простых: «США были основной страной-победителем во Второй мировой войне» – эта идея уже практически навязано молодому поколению Запада (так же, как, например, существующее сегодня среди молодежи Японии убеждение в том, что именно СССР сбросил на них… атомные бомбы! И это не фантазия, а вполне себе объективная реальность – подтвержденная в социологических опросах).

 Но это все – «пустяки», своеобразная «проба пера» служителей будущего антихриста.  Есть обоснованное предположение, что они вознамерились переписать историю человечества ВООБЩЕ!  Например, для того, чтобы вбить в зомбированные головы непререкаемую мысль о том, что «жизнь зародилась исключительно на территории «великих» Соединенных Штатов – «колыбели человечества», а сделали это, скажем, «путем клонирования «добрые» инопланетяне», под личиной которых уже будут иметь возможность открыто являться демоны (кто знает, для каких истинных целей построен знаменитый адронный коллайдер; а настоящая – не для «профанов» – наука, щедро финансируемая и жестко подчиненная закулисе, лихорадочно ведет сегодня поиск выходов в параллельные пространства и измерения – и это отнюдь не сказка!).

 Да внушить можно будет, что угодно – нужные мiровой закулисе теории уже даже, думаю, придуманы и разработаны! 

Для этого, помимо старательного уничтожения в разных странах старых книг, где еще ИЗЛОЖЕНА ИСТИНА, американские солдаты всегда тщательно (очевидно, что по приказу!) уничтожают любые артефакты в музеях стран, где они устраивают «кровавые бани». Так было, например, в Египте или Ираке. А многие открытия в археологии,  палеонтологии, космологии и в других науках американские ученые тщательно скрывают (кто, например, сегодня знает, что вполне реально откопаны кости настоящих великанов – ростом до нескольких метров. А ведь об их существовании в прошлом повествуется в самой Библии: они продолжали жить на Земле еще даже в эпоху завоевания Иисусом Навином Земли обетованной – почитайте, например, в Священном Писании о царе Васана Оге!)   

Сегодня, по чьему-то приказу сверху уничтожаются даже фонды редких книг – об этом мне, например, рассказал бывший сотрудник областной Библиотеки им. Крупской. Подчас подобные книги даже не пытаются раздать населению – пускают исключительно «под нож».

Мой вам совет: берегите личные, домашние библиотеки, собранные вами или доставшиеся по наследству, – они еще понадобятся! 

 

Алексей Анатольевич Чеверда

Просмотров: 892