НОВОСТИ ДВИЖЕНИЯ
  • 7 сентября 2014 г.

    Всероссийское Совещание ревнителей чистоты Православия состоится 7 сентября 2014 г. от Р.Х.

  • 17 июля 2014 г.

    Монархическое стояние 17 июля 2014 г. от Р.Х. (фото)

  • 16 июля 2014 г.

    ФМС выразил жестко антиправославную позицию по поводу предложений об электронном паспорте

  • 4 июля 2014 г.

    Пикет против закона об электронном удостоверении личности РФ. (видео)

  • 27 июня 2014 г.

    Пикет против антиконституционных законов РФ, принимаемых под шум войны на Украине (видео)

ВСЕ НОВОСТИ

МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Евросоюз отказался от Украины!…

Наааа пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной. «В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим подсомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!», – заявил глава Евросоюза. «Украйна – цэ Европа». Европа решила отступить? А теперь все дружно поаплодируем Владимиру Путину! Победа!

  Европейский союз пока не готов принимать Украину в свои ряды, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус. По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить хорошие отношения с Москвой. Заявление, сделанное главой французского МИД в эфире телеканала i-tele, уничтожило надежды вступившего в должность украинского президента Петра Порошенко на установление более тесных связей с Европой.

’’Президент Украины Пётр Порошенко на своей инаугурации произнес весьма проевропейскую речь. Ещё до того, как члены ЕС выразили желание принять Украину. Порошенко считает, что соглашение об ассоциации с ЕС составляет первый шаг к вступлению страны в ЕС. Но во время переговоров с нашими европейскими партнерами большинство из них явно не разделяли эту точку зрения Порошенко. Это точно, – заявил глава французского внешнеполитического ведомства.

Фабиус также подчеркнул, что и вступления Украины в НАТО не хочет «ни США, ни Европа, ни даже сама Украина». Конец фильма.

 putin-i-merkel-

Просмотров: 672